Гребенюк Алексей Викторович
Лечение в госпитале Окленда на " 5»
Хочу сказать огромные слова благодарности коллективу как самого банка, так и подразделению страхования. За 15 лет путешествий по миру — ни одного страхового случая, а в самой дальней от Москвы точки планеты — внезапно острые боли с температурой (в итоге — пиелонефрит). Хорошо, что есть карта Airlines и страховка к ней, по которой в течение часа меня направили в самый современный госпиталь Южного полушария — оклендский. Профессионалам из него хватило ровно сутки, чтобы пролечить и обследовать меня на самом современном оборудовании. Вышел почти целый, с кучей впечатлений от сервиса Тиньков и новозеландской медицины. Друзья, доверяйте банку и берегите себя. Спасибо, мой любимый банк! Ты реально работаешь и помогаешь.
Страхование путешественников
Благодарим за сотрудничество с группой компаний «Тинькофф».
Профессиональное обслуживание и качественный сервис – то, что мы предлагаем клиентам при оформлении полиса в нашей компании. Дистанционная модель коммуникаций помогает нам быть начеку и работать в ускоренном ритме. Приятно, что Вы оценили наши преимущества.
Приложим максимум усилий, чтобы дальнейшее партнёрство принесло еще немало положительных эмоций. Спасибо за приятные слова и рекомендацию!
Тинькофф Страхование.