Раз 10 заполнял заявку на сайте — перекидывает на Сравни. Ру без возможности выбора Тинькофф, в приложении просто возникает ошибка.
Обещали решить проблему в течение рабочего дня, но и по телефону, и в чате в приложении просят подождать еще. Прошла неделя, кстати. Выводы делайте сами.
ОСАГО
ПроверенИжевск
29 июля 2020
На сайте tinkoff.ru клиенты узнают возможную стоимость полиса ОСАГО. Цена полиса зависит от базового тарифа, который может различаться в разных страховых компаниях. На сайте нашего партнёра можно выбрать компанию, которая предлагает самый выгодный вариант.
Если вы хотели бы оформить полис в нашей компании, рассчитайте стоимость на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/.
28 июля 2020
Приветствуем!
Напишите ФИО и дату рождения страхователя с ссылкой на отзыв на [email protected]. Мы всё проверим.
Приветствуем!