Андрей
27 октября 2021
Как я пытался оформить полис КАСКО
Однажды приценился по стоимости полиса каско в Тинькофф страховании (полис пока не нужен был). После этого сотрудник долбил меня звонками на протяжении 3х недель (приводит всякие нелепые доводы, как цыган на вокзале, реально надоел). Когда стало нужно, я сам заполнил заявку на сайте и позвонил опять этот сотрудник, договорились по цене и он сказал, что сейчас согласует все и перезвонит. В итоге получил смс с общего номера, что в страховке отказано. Я ситуацию не понял. Ни разу не страховал ранее КАСКО, только ОСАГО в этой же компании, соответственно ни разу ранее не обращался. Решил сам позвонить и узнать причину отказа. Ответила девушка с недовольным, уставшим голосом, я объяснил ей ситуацию, она ответила, что да отказано в страховании и это на усмотрение компании и без объяснения причин. Я спросил, может ошибка какая-то, может еще раз заявку заполнить? — На что получил ответ, что бесполезно, тебя и твою машину уже в бан загнали и даже никто перезванивать не будет. Вот такие вот страховщики. Три недели спамили как угарелые, в итоге не застраховали, даже сами не знают почему. Крайне не рекомендую тратить Ваше время на данную неадекватную компанию.
Т-Страхование
Каско
Екатеринбург

5 комментариев

Т-Страхование
27 октября 2021

Мы хотели бы подробнее проверить информацию по ситуации.

К сожалению, вы не оставили своих персональных данных, чтобы мы могли вас идентифицировать. Вы можете написать нам на [email protected] ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на этот отзыв.

Андрей

К. А.В.