С 28 июня не могу продлить полис у данной страховой компании из-за их сбоя в мобильном приложении и веб-сайте. Трижды переносят сроки, кормят «завтраками», сотрудники некопметентны, противоречат друг другу, сбрасывают звонки, переводят не туда или переводят на пять разных сотрудников за день.
Т-Страхование
ОСАГО
Москва
Т-Страхование
8 июля 2023
Здравствуйте! Нам жаль, что сразу не вышло оформить страховку. Мы протестировали работу портала. Сбоев и ошибок не нашли. Сейчас все работает нормально, оформление доступно. Переходите на сайт Тинькофф Страхования. Только перед оформлением рекомендуем очистить кэш браузера.
Луиза Елисеева
10 июля 2023
Павел Александрович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вам удалось оформить полис ОСАГО на сайте страховой компании?