Александр
10 мая 2024
Невозможно оформить ОСАГО на мотоцикл
По вопросу страхования мотоцикла приложение Тинькофф перенаправило на сайт. С ноутбука этот сайт найти невозможно. Сайт tinkoffinsurance Открыл только по ссылке с телефона. При замолнении модель мотоцикла нормально ввести невозможно. Номер мотоцикла тоже (тупая система думает, что номер как у авто — разработчики молодцы), старый полис не ввести, т. К. В списке нет такой серии. А в конце, после всех мучений, система выдала, что не получилось оформить полис. Отвратительный сервис.
Т-Страхование
ОСАГО
Москва

Т-Страхование
10 мая 2024

Здравствуйте! Совсем не хотели разочаровывать вас. Сервис оформления полиса работает без сбоев. Повторите, пожалуйста, расчет на сайте страховой компании в разделе: «ОСАГО для нелегковых ТС», только предварительно очистите кэш браузера.

Чтобы мы смогли все дополнительно проверить, пожалуйста, напишите нам свои ФИО и дату рождения на почту [email protected], приложив ссылку на отзыв.

24 мая 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя страховой компании.