В Турции все отлично работает
Перед поездкой с детьми в Турцию я озадачилась страховкой, сравнила стоимость и отзывы, выбрала Т-страхование и сейчас уверенно заявляю это было мое верное решение!
5.08.25 Сын проснулся покрытый сыпью, Обратилась в чат к партнеру Т-страхования, они уточнили подробности и предложили на выбор онлайн консультацию с доктором или очный прием, мы выбрали первый вариант.
Через 15 мин на мессенджер позвонил доктор чисто разговаривающий на русском языке, подробно все расспросил, попросил сделать фото, после еще раз позвонил и рассказал как лечить. После обращения партнеры написали, что возмещают стоимость лекарств купленных по рецепту, но доктор устно назвал лекарство и я их купила в аптеке, чек не взяла.
Следующее обращение было на следующий день — самый маленький так же проснулся покрытый сыпью и весь чесался, я сразу же обратилась в чат к партнерам и выбрала очный прием, рабочий день в клинике с 9 часов, в 9.15 Нас ждал трансфер, в клинике осмотрел доктор, мед сестра была переводчиком, взяли оак, назначили лечение и выписали рецепт, лекарство выкупила и сохранила чек.
Следующие два обращения в страховую так же прошли идеально.
Я благодарю Т-страхование за эффективную и экстренную помощь.
13.08.25 Я написала в чат банка, что хочу оформить возмещение за лекарства, мне был назначен персональный менеджер в мессенджере, она подсказала какие документы необходимо предоставить для компенсации, я отправила на емайл фото, она подготовила заявления, мы их электронно подписали, через 15 мин деньги за все лекарства были перечислены мне на банковскую карту.
Это мой первый опыт общения со страховой и он совсем не комом. Уверенно могу рекомендовать Т-страхование для поездок за пределы РФ.
Страхование путешественников