Отдыхал на Острове Самуи в Тайланде в апреле 2018. Перегрелся на солнце, пошла аллергическая реакция на лоб и глаза. Обратился по скайпу к страховщику «Тинькофф Страхование», после объяснения проблеммы в течение минуты получил адрес Национального госпиталя Самуи. В госпитале без проблем выписали таблетки и мази. Спасибо страховой! Надеюсь в следующей поездке обойтисьбезпроблем.
Т-Страхование
Страхование путешественников
Т-Страхование
16 апреля 2018
Спасибо, за положительный отзыв об урегулировании страхового события за границей.
Мы преуспеваем в предоставлении современного сервиса медицинских услуг и рады стараться в каждой ситуации, что может возникнуть у клиента.
Тинькофф Страхование.
dobrynyanikiforov
19 апреля 2018
Andrey, Родственники часто отдыхают в Азиатских странах! постоянно: укусы, проблемы с кожей. И главная проблема - медицина. Да, большое спасибо за отзыв, даже и не знал, что это так просто!
Тинькофф Страхование.