В июне 2018 года в Баку была получена травма. Связались со страховой компанией, нам сказали что проблему поняли перезвонят. Мы ждали 3 часа. После чего компания перезвонила и сказала, что им ещё надо время чтобы решить этот вопрос. Мы вынуждены были самостоятельно решать этот вопрос.
Просто безобразие.
Т-Страхование
Страхование путешественников
Т-Страхование
20 июня 2018
Изучили детали, изложенные в отзыве.
Работа по Вашему страховому случаю велась вне установленных регламентов. Уверяем Вас, что ситуация носит единичный характер и не соответствует норме обслуживания, принятой в компании. Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за доставленные Вам неудобства.
Сделаем всё возможное и примем необходимые меры, чтобы не допустить повторений дальнейшем.
В ближайшее время для дополнительной консультации с Вами свяжутся коллеги ответственного подразделения. Надеемся, что Вы еще сможете дать нам шанс изменить мнение о компании в лучшую сторону. Приложим к этому максимум усилий.
Тинькофф Страхование.
Изучили детали, изложенные в отзыве.
Тинькофф Страхование.