Макухина Анна Викторовна
19 марта 2019
Быстро, очень не дорого
Сегодня будучи в визовом центре узнали стоимость страховки на 4 дня. От 1000 до 2500 на человека. На Сравни. Ру нашла возможность забронировать страховку у тинькова за ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ НА ДВОИХ. Быстро пришел полис, распечатала. А теперь начинается самое ужасное. Я так спешила, что сделала ошибку в своем имени, позвонила в Тинькофф, оператор Филипп, отправили запрос на изменение данных в другой отдел, там сообщили что завтра к вечеру пришлют новый полис. Я обьяснила Филиппу, что нахожусь в визовом центре и что мне надо прям сейчас. Филипп повысил статус важности и мне через несколько минут прислала новый полис. Клиентоориентированость на высшем уровне
Т-Страхование
Страхование путешественников

Т-Страхование
19 марта 2019

Приятно знать, что еще на еще одного довольного клиента стало больше! Рады, что в поездку Вы выбрали наш полис и отметили не только стоимость, но и оперативное решение возникшего вопроса.

Каждый сотрудник старается в приоритетном порядке разобраться с возникшей сложностью, прислушивается к клиенту и разрешает неурядицы.

Благодарим, что поделились с нами позитивный отзывом.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем.

Тинькофф Страхование.

20 марта 2019

Макухина Анна Викторовна, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.