logo
Хоть кто-то по-настоящему решает проблемы
Проверен
Набережные Челны
Страхование путешественников

Обычно отзывов не пишу даже при положительных исходах, но тут я так рад, что всё же напишу.

<br />Ранее пользовался некоторыми другими известными страховыми компаниями — постоянно при разговоре возникали различные проблемы, полнейшее безразличие и нежелание что либо делать, либо просто говорили о франшизе и оценивали проблему так, что стоимостью она была ниже.

<br /><br />В прошлом году решил взять годовую туристическую страховку с покрытием всего мира, выбрал Тинькофф Страхование из-за цены, потому что по факту я был уже отчаян, ибо за какую бы цену, у какой бы компании страховку ты ни брал, результат обычно был один и тот же — чтобы выбить починку зубов нужно было убить часы сквозь боль. Зачем платить больше, если все, казалось бы, одинаковые. Но не тут-то было.

<br /><br />В общем, по этой страховке несколько раз покатался по Штатам и Шенгену, не понадобилась, но в последний раз они буквально спасли жизнь и услуги, которые оказал госпиталь, это не выдернуть зуб. Не вдаваясь в детали, у меня, как оказалось позднее, было нечто такое, что могло привести к летальному исходу.

<br /><br />По пунктам. Во-первых, полный страховой пакет оказался гораздо дешевле, чем у конкурентов. Во-вторых, ребята среагировали очень быстро и без проблем сами перезванивали на местный номер и слали смс за свой счёт. Мне не нужно было тратить кучу денег на роуминг. В-третьих, оператор был заинтересован в решении проблемы, не смотря на ночной звонок. Серьезно, по голосу это отлично прослеживалось.

<br /><br />Даже и не знаю как закончить. В общем-то, после опыта с различными компаниями, Тинькофф Страхование — must have. Скоро заканчивается текущая страховка, без сомнений снова возьму у Тинькова.

avatar
Артём Семёнов
28 апреля 2016

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.
Ответ страховой компании
Ответ страховой компании
Ответ страховой компании
Ответ страховой компании

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования страховых услуг
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Страховая компания рассматривает отзыв
Решение проблемы на сайте