logo
Не смогли даже рассчитать стоимость.
Проверен
Москва
ОСАГО

Решил узнать, сколько будет стоить страховка ОСАГО в Тинькофф Страхование. На сайте произвел предварительный расчет, после чего со мной связался специалист. Он объяснил мне, что для точного расчета необхимо предоставить документы по электронной почте. После чего мне пришло письмо с ящика [email protected], дословно цитирую: "Направляем Вам перечень документов, копии или фотографии которых необходимо отправить в ответ на это сообщение или на [email protected]"

Я направил все необходимые документы. После этого со мной никто не связывался несколько дней. Я решил позвонить сам. Сначала сотрудник утверждал что со мной вообще никто не связывался, затем через несколько минут он все таки нашел информацию и сказал, что для расчета стоимости (просто, чтобы узнать цену) мне необходимо прислать документы ПОЧТОЙ РОССИИ и никак иначе.

Очень странно все работает, сначала сотрудник меня просит прислать документы онлайн и говорит что будет произведен расчет. Мне приходит письмо с ящика Тинькофф Страхование, что действительно я могу отправить электронные копии, а затем внезапно через пару дней (у меня действующий полис ОСАГО подходит к концу) я узнаю что я зря непонятно куда отправил все свои данные и нужно было посылать их ПОЧТОЙ РОССИИ (21 век).

Давно являюсь клиентом банка и год назад мне расчитывали стоиомсть онлайн без всякие проблем. Видимо что-то у них изменилось в самую худшую сторону.

Претензий бы не было, если бы мне сразу сообщили про Почту России. Я бы просто прошел мимо данной страховой компании. Но когда у меня заканчивается полис, я жду звонка из банка, а оказывается что вся информация, которую я получил (устно и в виде email), является некорректной, это перебор.

avatar
Роман Чуприков
1 июня 2016

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.
Ответ страховой компании
Ответ страховой компании
Ответ страховой компании

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования страховых услуг
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Страховая компания рассматривает отзыв
Решение проблемы на сайте