Не выбраны продукты для сравнения
5
ИванМосква16 апр, 2021

Посоветовали друзья

Мне как-то посоветовали мне «Тинькофф» друзья, поэтому компания у меня доверие вызывала. А тем более мы как на тот момент купили квартиру на вторичном рынке и сразу застраховали ее от разных несчастных случаев в компании «Тинькофф Страхование». С прошлыми соседями был слишком горький опыт, который приносил нам жуткие убытки... Полис оформил ее на сайте: заполнил необходимые поля формы, оплатил и получил документ по электронной почте. Все прозрачно, удобно и понятно. Два года жили без всяких катаклизмов, но месяц назад нашу квартиру изрядно затопили «неблагополучные» соседи, проживающие этажом выше. Это явно наше проклятие)) Вода намочила обои, повредила мебель. Благо мы уже наученные опытом и со страховкой и конечно ущерб уже не казался благодаря ей концом света. Сразу позвонили на горячую линию страховой компании, могу сказать, что отреагировали представители компании быстро. Во всем разобрались, деньги выплатили и все расходы на ремонт в итоге компенсировались. Это реально незаменимая вещь,особенно в не самых новых домах..

Страхование недвижимости
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.