Не выбраны продукты для сравнения
5
СашаМосква20 апр, 2021

Как страховка работает на самом деле

Оформляли медицинское страхование разово, когда всей семьей выезжали на месяц в Румынию. Отдыхали там и посещали родственников. И так получилось, что ребенок там умудрился сломать руку. На качелях прыгали. И тут я увидела, как эта страховка работает на самом деле. Поддержка у них круглосуточная. Я сразу туда позвонила, чтобы узнать как быть дальше. Ребенка, конечно, увезли в неотложку. Там все меры приняли. Кое-где пришлось заплатить. И нам возместили эту оплату, и возместили часть стоимости лекарств, которые доктор назначил. Можно сказать, что отпуск почти не испорчен был. И я лишний раз убедилась, что для поездки в другую страну просто необходимо такое страхование.

Страхование путешественников
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.