Добрый день! Несколько лет являюсь клиентом Тинькофф Страхование (ОСАГО, КАСКО). 17 Мая прошло небольшое ДТП (не по моей вине). Т. К. Ущерб небольшой, составили европротокол. Через приложение начал передавать данные о ДТП в страховую. Возникали вопросы, на которые представители страховой давали пояснения и оказывали посильную помощь. В итоге 20 мая документы были переданы в электронном виде. На 24 мая была назначена встреча с представителем компании, чтобы забрать у меня оригиналы. И 24 мая я уже получил деньги на счет за ДТП! Прошла неделя и деньги у меня на счете! До сих пор нахожусь в приятном шоке от сервиса и лояльности к клиенту данной компании. Ребята, Вы супер! Надеюсь Вы всегда так работаете!
Рекомендую их!
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенКурган
Т-Страхование
8 июня 2021
Спасибо за такой теплый и приятный отзыв.
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ФИО и дату рождения страхователя. Хотим поблагодарить коллег, которые занимались вашими вопросами.
9 июня 2021
Роман, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
Спасибо за такой теплый и приятный отзыв.