Положительный опыт сотрудничества
С этой страховой у меня был положительный опыт сотрудничества. Пол года назад у меня в доме случился пожар. Все документы, включая право собственности на дом, доверенности, страховые бумаги и т. Д. Сгорели, даже паспорт сгорел до тла! Думал, что возмещение мне не светит, так как эти документы обязательны для урегулирования выплаты (я так думал). Но к счастью я ошибался, специалисты компании отнеслись с пониманием и все решилось в мою пользу. Возмещение выплатили, но стресс полученный от произошедшего пожара останется на всю жизнь. Хорошо, что супруга уговорила меня купить страховку в свое время.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Мы всегда идем навстречу, особенно в таких сложных ситуациях. Рады, что вы оценили наш подход к делу!
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ФИО и дату рождения страхователя, мы хотим передать вашу благодарность всем причастным к урегулированию вашего страхового случая.
Валерий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.