5
МаринаКраснодар05 окт, 2021

#ТинькоффЛовиОтзыв о страховке Тинькофф

#ТинькоффЛовиОтзыв Ездили в Таиланд на остров Ко Чанг в октябре 2017г. Страховка была бонусом к карте Тинькофф. Нас было 3 человека и у всех была одна страховая компания. Так получилось, что через день после приезда у подруги поднялась температура, начался кашель и боль в груди. Я написала в 7.30 утра (в России было 3.30) на вотсап страховой компании, указанный в контактах. Ответили мне в течение 10 минут. Попросили выслать фото паспорта с отметкой таможни. Я все быстро отправила. Мне перезвонила девушка по вотсап и сообщила, что в течение 40 минут со мной свяжется представитель компании, который находится в Таиланде.

Через 30 минут, перезвонил доктор Прайя (судя по фотографии Индус), который разговаривал на русском языке. Он выяснил, где мы находимся, и сказал, что сообщит в какой госпиталь нам нужно ехать. Через час он нам перезвонил и прислал контакты госпиталя. Я спросила, нужно ли нам за что-то платить, он сказал что нет, но паспорт нужно оставить в залог на сутки, пока страховая не прогарантирует оплату.

В госпитале нас встретили, померяли температуру, давление, сделали рентген, взяли кровь на вирусы и лихорадки. Через 40 минут результаты были готовы. Нас пригласили к доктору, доктор позвонил на громкой связи в Бангкок госпиталь (г. Бангкок), там пригласили русскоговорящего сотрудника и так мы общались с доктором в режиме конференции. Было все просто и понятно. В итоге выписали кучу лекарств, выдали все в фирменном пакете госпиталя и отправили домой.

Следующий прием был назначен на 5-й день. Вечером того же дня позвонили из госпиталя и сообщили, что паспорт можно забрать, т.к. страховая оплатила все расходы. На 3-й день приема лекарств, моя подруга была как новая копейка. Съездили на повторный прием, все прошло отлично. В госпитале уже была русскоговорящая сотрудница, которая нам сообщила, что они впервые работаю с этой страховой компанией, поэтому была небольшая задержка. Госпиталь очень понравился, по факту он находится в деревне, но у нас региональные больницы выглядят намного хуже, и лекарства у нас почему-то заставляют покупать, а тут выдают все что нужно, от антибиотиков, до пробиотиков.

Через 2 недели воспалился сустав у мужа подруги. Мы уже не стали ждать, сразу обратились в страховую. Снова все сработали четко и быстро. В общем воспоминания о работе страховой компании самые лучшие. Причем оператор из России звонила постоянно и справлялась о здоровье, спрашивала, как мы оцениваем работу специалиста, который представляет компанию в Таиланде. В общем приятно, когда тебя не бросают в чужой стране и ты чувствуешь себя защищенным.

Кстати, мы кроме русского языка других языков не знаем. Страховку берем всегда, но никогда не пользовались. А со страховой компании Тинькофф теперь вообще и языковых барьеров нет. Спасибо за вашу работу искренне, от всей нашей компании. Хотя мне и не пригодилась страховка я пишу отзыв, т.к. всю переписку по своим друзьям вела я со своего вотсап.

Страхование путешественников
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы