Быстро и просто!
Интуитивно удобный интерфейс, везде есть подсказки, всё быстро и просто — оформление полиса ОСАГО заняло менее 10 минут, с учетом поиска всех необходимых документов. Премия вышла меньше, чем в иных страховых (11500 вместо 16500), что тоже приятно порадовало.
Приобретя новый автомобиль, столкнулись с проблемой — предыдущая страховая не смогла вписать меня в полис из-за отнесения в категорию подозрительных — опыт по правам большой, но фактический стаж по ОСАГО отсутствует. Для решения проблемы предложили обратиться в центральный офис, куда нужно ехать лично, с крайне неудобными часами работы. В Тинькофф проблемы не возникло, оформление полностью онлайн.
Спасибо компании за такой удобный и простой сервис, а также за оперативность!
Приветствуем.
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили преимущества дистанционного обслуживания. Мы действительно считаем, что сейчас это очень экономит время клиента. Наши специалисты всегда стараются решать вопрос оперативно, и помогают от чистого сердца.
Приветствуем.