5
ГлебСанкт-Петербург02 июня, 2022

Полис страхования непредвиденных расходов путешественника.

Являясь давним клиентом банка Тинькофф, появилась необходимость оформления страховки путешествий, для подачу на визу в Европу. Сомнительные люди стоящие у визовых центров не вызывают доверия, оформляя полисы, которые могут подвести. На помощь пришёл Тинькофф, в приложении указал срок и территорию страхования, количество дней в путешествии, страховую сумму и после появляется очень демократичная, по сравнению с другими страховыми компаниями цена. Плюс постоянные промокоды и скидки не добавят тяжкий груз на кошелёк будущего путешественника. Благо, мне никогда не приходилось пользоваться данной страховкой по её прямому назначению, но в памятке всё простым и доступным языком написано, что где и как :) А так же в самом приложении банка появляется вкладка с страховкой, не нужно искать в почте или затерявшуюся бумажку. В свою очередь сервис поддержки Тинькова по моему опыту быстрый даже в поздние часы, что поддерживает доверие к продукту. Рекомендую, как низкая цена, высокое качество, простота данного продукта.

Страхование путешественников
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы