Лучшее предложение на рынке по КАСКО в соотношении цена-качество плюс процедура оформления. Всё на высоте. Без лишних затей и заумностей. Оперативно, чётко, удобно. Вся информация в смартфоне.
Добрый день. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, серию и номер полиса. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Офрмил КАСКО у тинькофф. Девушка (был консультант Кристина), подготовила различные варианты страхования, подробно (очень подробно) объяснила по каждому пункту.
И хотя ранее не планировал страховать (всегда думал, что это крайне дорого), подобрали оптимальный вариант.
Криситна, Вам отдельное спасибо за Вашу работу.
Расторгал досрочно договор каско на машину которую успел продать в трейдин. Обратился через техподдержку банка. Всё быстро и чётко, без заморочек, главное онлайн, никуда не надо ехать. Отправил фото ДКП и этого было достаточно. Всё честно.
Приветствуем. Как здорово, что вам все понравилось и вы оценили нас на пятерку. Благодарим за обратную связь!