6 мая
Недобанк, просто бегите от него
Никогда в своей жизни я не сталкивалась с допросом по телефону по поводу 3-5 операциу по переводу. Чуть ли не спрашивали, где снимает квартиру мой молодой человек. А какой итог? Обещали через 12 часов разблокировать карту, чтобы я сама себе, но в другой банк перевела деньги, но ничего не произошло, а в чате поддержки молчат. Как вернуть свои деньги, если у них даже офиса нет, ужасный недобанк. А так еще и при регистрации самой карты у вас могут заблокать госуслуги, а фото паспорта раз 10 не пройдет)
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаУльяновск
Ozon Банк
28 мая

Сейчас много разных мошеннических схем. Мы 24/7 наблюдаем за операциями, чтобы сохранить деньги клиентов. По ряду параметров операция имела признаки нетипичной, поэтому мы приостановили действия по счёту. Хотели убедиться, что вы самостоятельно ее совершаете и без влияния других людей. Делали это, потому что хотим обезопасить ваши средства.

Убедились, что вы совершаете операцию самостоятельно, и сняли ограничения со счёта 6 мая.

Нели
7 мая

Яна, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.