Наталья
30 июня
Тех поддержка Озон Банк
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать озон банк пользователям, если вы задумали в открытии дебетовой карты в озон банке, это очень хорошее решение. Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с техподдержкой Озон банка. Я столкнулась с проблемой списания средств и сразу обратилась за помощью. Сотрудники техподдержки оказались очень вежливыми и профессиональными. Они оперативно ответили на мой запрос и подробно объяснили, как решить проблему. Я была приятно удивлёна вниманием к деталям и готовностью помочь. В результате моя проблема была решена в кратчайшие сроки, и средства были возвращены на мой счет. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и быстростью реакции. Большое спасибо команде Озон банка за такой отличный сервис! Теперь я уверена, что в случае необходимости всегда могу рассчитывать на их поддержку.
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
Екатеринбург
Ozon Банк
30 июня

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Нели
1 июля

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?