Оксана
6 июля
Открытие расчетного счета
В июне 2025 года я открыла расчетный счет в Озон банке, т. К с ним выводить денежные средства с маркетплейса очень выгодно. Но, как оказалось, моему налоговому режиму автоусн нельзя по условиям было открывать расчетный счет в данном банке, и мне пришлось его, к сожалению, закрыть. Затем, я все-таки решила сменить свою систему налогооблажения и снова открыть расчетный счет в Озон банке, но получила отказ. Хотя нигде не было написано, что повторно счет нельзя открывать, и при закрытии об этом также не уведомили. Каких-то уважительных причин для отказа в открытии счета в мой адрес я думаю нет. Веду свой бизнес прозрачно и честно. Очень жаль, что сложилась такая ситуация
Ozon Банк
РКО
«Начальный (для ИП)»
Новокузнецк
Ozon Банк
6 июля

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и просим прощения, что ранее не уведомили вас об этом. Рекомендуем вам пройти повторное открытие позже. Так же вы можете отслеживать новости Банка, для того, чтобы узнать, когда будет доступна функция переоткрытия.

Оксана
7 июля

Когда приблизительно будет доступна такая функция? Когда можно пробовать подавать заявку заново?

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Ozon Банке