10 июля
Банк для тех кто покупает на Ozon
Ozon Банк — это удобный и современный финансовый инструмент, который отлично подходит для покупок на Ozon и не только. Я пользуюсь их картой уже больше года и могу выделить несколько ключевых преимуществ. 1. Кешбэк и бонусы Один из главных плюсов — это повышенный кешбэк на маркетплейсе Ozon (до 10%), а также на другие категории. Бонусы начисляются быстро, и их можно сразу тратить. Это реально выгодно, особенно если часто заказываешь товары онлайн. 2. Удобное мобильное приложение Приложение Ozon Банка простое и интуитивно понятное. Всё работает стабильно: переводы, оплата услуг, проверка баланса. Нет лишних сложностей, что важно для повседневного использования. 3. Бесплатное обслуживание Мне нравится, что нет абонентской платы за карту, а многие операции (например, переводы между картами) тоже бесплатны. Это экономит деньги по сравнению с некоторыми другими банками. 4. Быстрое оформление Карту можно заказать онлайн, и она приходит довольно быстро. Всё делается без визита в офис, что очень удобно. Недостатки: Иногда бывают задержки с зачислением кешбэка (но в целом всё приходит). Также пока не так много партнеров для повышенного кешбэка вне Ozon, как у Тинькофф или Сбера. Итог: Ozon Банк — отличный выбор для тех, кто часто покупает на Ozon и хочет получать максимум выгоды. Нареканий к работе банка у меня нет, обслуживанием доволен. Рекомендую попробовать
Ozon Банк
Уфа
Ozon Банк
10 июля

Приятно, что отметили много преимуществ банка. Продолжим и дальше радовать вас :) Спасибо за отзыв.

Кешбэк всегда выплачиваем в вашу расчётную дату в течение дня. Звёзды начисляем через 3–5 дней после совершения покупки. Иногда нам требуется больше времени на проверку операции, и срок может достигать до 14 календарных дней.

Нели
10 июля

Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие категории кешбека для себя вы выбираете?