Фарид
28 июля
Решение вопроса по рассрочке
Сегодня 28.07.2025Г обратился в чат поддержки озон, была не понятна сумма задолженности т. К. Я не особо разбираюсь в банковских делах, на что оператор с именем Виктория незамедлительно ответила мне на все поставленные мною вопросы, и так на простом языке что все понял и не осталось больше вопросов, всё подробно объяснила и мне стало всё прозрачно и ясно, осталось даже желание дальше пользоваться продуктами банка, молодцы хороший подход к клиентам, и главное грамотные операторы в чате, а именно Виктория!
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенЧелябинск
Ozon Банк
28 июля

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления от работы нашего сервиса.

Нели
29 июля

Добрый день, Фарид! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, просим приложить к отзыву переписку с представителями банка по возникшему вопросу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.