2 августа
Помогли разобраться с qr кодом
Я обратилась в поддержку с вопросом: как сформировать qr код для пополнения карты, не могла найти в приложении информацию есть он или можно создать, мне написала в чат оператор Александра, объяснила и добавила исчерпывающую информацию, видимо у кого-то выборочно из пользователей есть возможность пополнять карту через qr код в тестовом режиме, мне сказали что когда испытания пройдут возможность данная появится у всех. С нетерпением жду!
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенКурган
Ozon Банк
2 августа

Рады, что поддержка оказала своевременную помощь :) Работаем для вас. Спасибо за высокую оценку.

Нели
4 августа

Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, расскажите подробно отдельным комментарием, какие плюсы вы отметили в условиях карты?

6 августа

Из плюсов по карте : есть возможности получать кеш бек ( выбирая ежемесячно категории ) есть возможность делать покупки товаров по за один рубль и тут озон вне конкуренции, нет комиссии при переводах, удобно можно пополнять карту в банкомате стороннего банка, лимит переводов этот пункт тоже вне конкуренции среди банков, поэтому я активный пользователь, и рада пользоваться данным банком!