Приветствуем.
При подписании договора на встрече мы даем возможность ознакомиться с его условиями. В анкете есть пункт с отказом от услуги "Страхование задолженности". Так как галочку не проставили, мы подключили страховку.
Все платы списываем согласно тарифу. Проценты по кредитке начисляем каждый день на сумму долга, если не пользуетесь беспроцентным периодом. Рассчитываем их на операции с даты обработки до погашения задолженности по этим операциям и списываем раз в месяц в выписку.
По счету кредитной карты банковский период закончился 27.08. В этот день мы сформировали выписку и списали проценты по кредитке, а также платы за услуги "Оповещения об операциях" и "Страхование задолженности". Ошибок здесь нет.
Чтобы не платить проценты, до даты минимального платежа нужно было внести сумму, которую указываем в выписке — в поле "Платеж для беспроцентного периода". Эти сведения также отображаем в разделе "платежи по кредитке" мобильного приложения.
Проверим возможность компенсировать платы в индивидуальном порядке. О результатах расскажем в чате, звонком или по смс.
Обращения в поддержку не оставим без внимания. Изучим их на предмет ошибок и сделаем правильные выводы, если где-то сработали не так, как нужно. Спасибо за сигнал!