Ольга
29 августа
Лучший банк.
Я разместила солидную сумму денег на дебетовую карту через банкомат. Но деньги не пришли. В связи с этим я обратилась за поддержкой к сотрудникам банка. Они очень четко разобрались в сложившейся ситуации. И оказалось, что деньги ушли на карту другого банка, т. К. Карта другого банка была рядом и банкомат ее считал. И за перевод в сторонний банк с меня была снята комиссия. Специалисты банка рассмотре мое обращение, сочли нужным вернуть мне и эту комиссию. Не перестаю наслаждаться сотрудничеством с этим банком. Много лет с ним работаю и только положительные отзывы. Я желаю процветания и успехов команде Т Банка. Не снижайте планку. Радуйте своими продуктами. Спасибо за сотрудничество. А мы идем в ресторан чтобы поднять тост за Т Банк.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
29 августа

Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊 Идем навстречу клиентам, если есть такая возможность.

Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!