Не выбраны продукты для сравнения
Оценка отклонена
Павел БеловМосква05 авг, 2019

мошенники и сюда пробрались

зашел на этот сайт для выбора банка. ввел шапку и вышел. начались звонки с предложениями. позвонили из казань инвест банк. предложили 9.5 %. долго с ними беседовал, скинули ссылку сайта банка где можно посмотреть образец договора. позвонил в этот мнимый банк. все подтвердили. после чего сообщили, что работают с новыми регионами и офисов сдесь нет. платежи проходят через сбербанк. предложили оплатить комиссию за весь период кредитования. что я по дурости и сделал. позвонили с службы безопасности банка и сказали, что Центробанк заблокировал сделку. для возобновления нужно слелать страхование вклада и еще заплатить. сдесь я напрягся и отменил сделку. долго пытались меня убедить и отключились. сейчас сайта нет, телефоны не в сети. ПИШУ ЧТО Б БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ПОПАЛ НА ЭТУ УДОЧКУ. А У ВАС УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ И ДОВЕРИЯ К ВАШЕМУ САЙТУ БОЛЬШЕ НЕТ😕

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.