Я — пенсионерка и когда решила получать пенсию на карту, стала выбирать банк
Сама не знаю почему, но выбрала СПБ, он имеет вполне презентабельный вид. Думала, что если не понравится, то уйду в другой. Однако, все понравилось. Пенсия стабильно поступала на карту и еще приходили небольшие непонятные мне суммы. Это оказался кэшбек и процент на остаток начисляется. Мне позже сотрудник обо всем этом подробно рассказал, что это бонусы за покупки в аптеках и продуктовых магазинах. Приятная неожиданность! По всем картам, что у меня были (зарплатным в основном) никакого бонуса никогда не было. Совсем недавно 5 сентября, я решила снять немного наличных-можно без комиссии в любом банкомате два раза в месяц это делать! Но так вышло, что карту зажевал банкомат и не отдает. Деньги-то получила, но звоню в панике в банк. Банкомат не их, но они передали запрос в тот банк. Карту вернули через некоторое время, но она теперь подверждена. СПБ сделал перевыпуск, пообещали, что это будет бесплатно, скоро ожидаю получение.
Банк «Санкт-Петербург»
Другие услуги
20 марта 2020
Инесса Горшкова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Банк Санкт-Петербург
26 марта 2020
Уважаемая Инесса!
Спасибо за выбор нашего банка для получения пенсии!
Банк "Санкт-Петербург"
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке «Санкт-Петербург»
Уважаемая Инесса!
Спасибо за выбор нашего банка для получения пенсии!
Банк "Санкт-Петербург"