Руслан
27 апреля 2021
Блокировка карты.
Непонятно по каким причинам заблокировали карту. Нет возможности оплатить покупку. Дозвониться по горячей линиии нет возможности, тк не берут телефон. Так мало того, и деньги с телефона улетают когда звонишь на якобы бесплатную горячую линию.
Банк «Санкт-Петербург»
Дистанционное обслуживание
Санкт-Петербург

Банк Санкт-Петербург
2 мая 2021

Руслан, здравствуйте! Карта могла быть заблокирована из-за нетипичной активности в целях безопасности.

Готовы предметно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] со ссылкой на этот отзыв и темой "отзыв на sravni.ru" ваше ФИО, дату рождения и 4 последних цифры номера карты.

Мы проведем проверки и либо разблокируем карту либо напишем вам, как действовать дальше.

Что касается звонков на номер Банка, то звонки на 8/800/2225050 бесплатные по России, за звонки на 8/812/3295050 мы плату не берем, но она может взиматься по тарифам вашего оператора как за звонок на городской номер Петербурга.

Банк "Санкт-Петербург"

24 мая 2021

Руслан, добрый день. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем. Надеемся, Вы разберетесь с данной ситуацией и продолжите обслуживание в банке.