100% ные жулики и воры, под видом ИПОТЕЧНОГО кредита отбирают собственность!!
Банк БЖФ
Москва
Ипотека

Первым делом никому не рекомендую вообще связываться с этим банком и брать у них ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ под залог чего-либо! Им не нужны ваши проценты!! Им нужна ваша собственность за копейки, которую они потом реализуют своим "карманным агентствам" по рыночной стоимости и заработают быстрые деньги!

Взяли кредит и напоролись с ними, после 2-ух недель просрочки банк расторгает договор (в куче договоров просто не увидели этот пункт) и требует внести всю сумму, иначе реализуют собственность. Просить их по поводу отсрочек смысла нет (пробовали неоднократно), они не идут ни на какие уступки, им важно как можно быстрее изъять вашу собственность и вернуть с доходом свои деньги.

Через суды думаем смысла нет с ними бодаться, судьи скорее все куплены и сидят на откатах и скорее без присутствия даже заёмщика выносят приговоры.

Хотя помощь юристов не помешает, но будет стоить не дёшево.

Будем пробовать бороться с ними при помощи СМИ и пабликов в интернете (ютуб, соц. сети, продвижение в поисковиках, сделать им "хорошую репутацию" так сказать, благо на это есть ресурсы необходимые), надо просто предать широкой огласке то что они делают и "попиарить" ФИО всех руководителей банка (И-в Руслан Маратович - например председателя правления), в т.ч. имена приставов, которые принимают решения.

В общем быдло банк из 90-х, не связывайтесь!

Александр Абашкин
3 ноября 2017

Диана
3 апреля 2019

Александр Абашкин, здравствуйте)Как решилась ваша проблема?Давайте вместе будем бороться с несправедливостью!!!!!!У нас точно такая же ситуация только с домом,отзыв ваш просто неподражаем,все в точку!

Viktor Naumenko
7 ноября 2017

По вашему 14 дней это длительная просрочка по платежу? Учитывая что предыдущие платежи у нас были сделаны.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке БЖФ