logo
100% ные жулики и воры, под видом ИПОТЕЧНОГО кредита отбирают собственность!!
Оценка отклонена
Москва
Ипотека

Первым делом никому не рекомендую вообще связываться с этим банком и брать у них ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ под залог чего-либо! Им не нужны ваши проценты!! Им нужна ваша собственность за копейки, которую они потом реализуют своим "карманным агентствам" по рыночной стоимости и заработают быстрые деньги!

Взяли кредит и напоролись с ними, после 2-ух недель просрочки банк расторгает договор (в куче договоров просто не увидели этот пункт) и требует внести всю сумму, иначе реализуют собственность. Просить их по поводу отсрочек смысла нет (пробовали неоднократно), они не идут ни на какие уступки, им важно как можно быстрее изъять вашу собственность и вернуть с доходом свои деньги.

Через суды думаем смысла нет с ними бодаться, судьи скорее все куплены и сидят на откатах и скорее без присутствия даже заёмщика выносят приговоры.

Хотя помощь юристов не помешает, но будет стоить не дёшево.

Будем пробовать бороться с ними при помощи СМИ и пабликов в интернете (ютуб, соц. сети, продвижение в поисковиках, сделать им "хорошую репутацию" так сказать, благо на это есть ресурсы необходимые), надо просто предать широкой огласке то что они делают и "попиарить" ФИО всех руководителей банка (И-в Руслан Маратович - например председателя правления), в т.ч. имена приставов, которые принимают решения.

В общем быдло банк из 90-х, не связывайтесь!

avatar
Александр Абашкин
3 ноября 2017

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке БЖФ
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Банк рассматривает отзыв
Решение проблемы на сайте