Взять займ выгоднее и проще чем раньше. Банк понравился
Дважды пользовался потребительским кредитом. Первый раз давно, еще в 2010 году брал не в этом банке и вот в сентябре взял заем в БыстроБанке. Должен сказать, что уровень финансовых услуг сильно вырос. Во всяком случае, именно этот банк произвел на меня хорошее впечатление. Вариантов кредитования предложили несколько, можно самому выбирать срок и график погашения кредита. Это очень удобно и оставляет достаточно финансовой свободы, чтобы не чувствовать зависимости. У меня ставка 11,21% (7810324/02-ДО/ГС) кредит на 24 месяца, сумма 120 000. Прошлый свой кредит я брал под 18%! Годовых) Сейчас кажется все проще. Отделение приятное, все молодые и счастливые, с улыбками на лице. Кредит оформили быстро
Sagai, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Добрый день.
Мы очень рады, что Вы выбрали именно БыстроБанк в качестве финансового партнера, и приложим все усилия к тому, чтобы Вы не усомнились в своем решении. Большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы.
Надеемся и в дальнейшем обслуживание в нашем Банке будет приносить Вам только положительные эмоции.
ПАО «БыстроБанк»