Отвратителбный банк. Просто подсовывабт бумажки, под видом оформления кредита, ничего не объясняя, в этот момент заговаривают зубы. В итоге, масса не нужных услуг. Будте внимательнее. Не понятно, зачем учредители занимаются бизнесом? Репутация после таких сделок у этого банка ниже плинтуса.
БыстроБанк
Автокредиты
Киров
7 сентября 2021
Илья, добрый день. Сожалеем, но перед подписанием документов клиент обязан самостоятельно ознакомиться со всеми условиями, которые предлагает банк. Подписав договор, Вы выражаете свое согласие. Оценку отклоняем.
ПАО БыстроБанк
13 сентября 2021
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего Банка.
Хотим обратить внимание, что вся информация о дополнительных услугах и их условиях подробно отражена в пакете выдаваемых клиенту документов. Мы всегда настоятельно советуем ознакомиться с ними перед принятием решения о заключении договора. Согласие заемщика с получением дополнительных услуг подтверждается подписью заемщика в кредитной документации. Дополнительные услуги при оформлении кредита не являются обязательными. Клиент вправе отказаться от предлагаемых дополнительных услуг и (или) заключенных иных договоров, выбрав другой вариант условий кредитования.
ПАО «БыстроБанк»
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в БыстроБанке
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего Банка.
ПАО «БыстроБанк»