Встал вопрос о покупке второго автомобиля.
Накоплений не хватало, поэтому решились брать не за наличку, а с помощью кредитования в банке «Центр-инвест». Во-первых, уже брали у Вас потребительский кредит и знаем, что все прозрачно. Во-вторых, офис находится удобно, не нужно добираться через полгорода. В самом офисе комфортная зона ожидания. Третье, что было важно для нас — наличие кредитного калькулятора и перечня документов на офсайте. То есть нас не ставят перед фактом, что сумма больше, чем мы рассчитываем. Жена выбрала машину, мы предварительно просчитали какой будет первый взнос и калькулятор рассчитал остальную сумму, % и сроки. Мы приехали в офис оформить заявку, менеджер Алина, уточнила цели кредита, планируемые сроки и сумму первого взноса. Заявку рекомендовали заполнить на сайте, так выгоднее выходит ставка. Подали заявку прямо в офисе, там оборудована компьютерная зона, уточнили детали по пакету документов. Предварительно заявка была одобрена. С салоном мы договорились заранее, бухгалтер на работе быстро подготовила справки, поэтому через два дня мы уже передали пакет документов в банк. Позже менеджер созвонилась со мной, сообщила, что в справке о доходах был взят неверный период. Бухгалтер откорректировала справку, и скан отправила на электронку менеджеру, а позже я принес оригинал. Одобрение кредита пришло на 4-й день, мы согласовали дату получения и приезд в банк. Деньги перечислили на счет автосалона сразу после подписания в назначенное время. Через время еще раз приезжали в банк, оформляли залог. Мы сказали, что нам неудобно оплачивать вручную, постоянно боимся забыть, и Наталья подвязала к банковской карте списания на кредит в подходящее нам число. Процентная ставка у нас 13,5% срок на 3 года. Из плюсов: прозрачно, НЕТ СТРАХОВКИ КАСКО. Пришли за кредитом на машину — получили кредит на машину! Нам никто не навязывал где покупать и какую марку. Из минусов: непонятно, почему не хватило скана справки о доходах. Мне кажется, можно было избежать этого похода в банк. С документами в банке настолько строго, что даже сравнить не с чем.
Vov4ik, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.