5
ОльгаРостов-на-Дону10 июля, 2019

Ипотека для семьи!

Мне кажется, что только у нас такое возможно, когда я искренне благодарна одному банку за то, что должны делать все. Получить ипотеку молодой семье с двумя детьми, где мы оба ИП, причем официально зарегистрированы и платим налоги - довольно сложно в некоторых банках.

Когда мне менеджер сказал, что не видит проблем в получении ипотеки и тут же начал объяснять какие документы и где брать, то я вообще первую минуту не понимала, что он говорит и даже переспросила, что точно есть шанс получить ипотеку. Только после этого уже стала вникать, что говорит менеджер.

Со сбором документов у нас с мужем вообще не было заморочек, практически все документы на руках были и мы пришли с оригиналами, а менеджер сама сняла копии, единственное, что пришлось заверять с печатью каждую страничку, а это очень долго, непонятно почему нельзя было сшить и один раз заверить.

Проверяли нас, конечно, долго и я даже звонила дважды уточнить на каком этапе сейчас проверка документов и может быть еще что донести надо. Но менеджер заверяла, что все нормально и необходимо дождаться решения комитета. В общем, 2 недели, как на иголках, но дождались. Одобрили нам ипотеку на 20 лет с господдержкой.

У нас в Ростове Центр-инвест - единственный банк, который дает ипотеку на тех условиях, которые и прописаны у них на сайте. Остальные же стелят гладко, но даже разговаривать не хотят, когда им показываешь, что они сами предлагают.

Ипотечные кредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг