Татьяна
17 сентября 2020
Всё отлично.
Искала автокредит на выгодных условиях, не думала, что это не так-то просто. Те банки, на которые я возлагала большие надежды, не оправдали ожиданий. В одном насчитали большой процент и нет возможности закрыть досрочно кредит, в другом навязывают страховку КАСКО, которая выливается в приличную сумму за несколько лет. Уже и не знала, что лучше брать потребительский или кредит на машину. Мониторила акции и предложения по всем банкам и нашла выгодное предложение у Центр-инвест банка, хотя и не особо в него поверила. Автокредит под 9% сроком на 3 года, без страховок и прочих навязанных услуг. Заполнила анкету, приложила требуемые документы и стала ждать. По срокам рассмотрения не так быстро, как хотелось бы, но зато есть результат. Мою заявку одобрили. Позвонил менеджер, назначил дату заключения договора и уточнил в какой филиал удобнее добраться. Была я на проспекте Соколова в головном офисе. Меня обслуживал Николай, я завалила его многочисленными вопросами, он проконсультировал, четко ответил на все вопросы. После внесения мной авансового платежа и подписания договора, деньги были переведены в автосалон, в котором выбрала машину. Качеством обслуживания и оказания услуги осталась довольна. Буду продолжать пользоваться услугами банка.
Центр-инвест
Автокредиты
Ростов-на-Дону

18 сентября 2020

Отзыв не прошел модерацию, оценка отклонена.