Алина Юсова
19 сентября 2020
Спасибо банку и его сотрудникам за помощь!
В конце ноября 2019 года пришла в банк Центр-Инвест с целью уточнить список документов для подачи заявки на ипотечное кредитование. До этого получила отказ от другого банка, занимающего лидирующие строки в рейтинге (не буду оглашать название). Я мать-одиночка, но доход у меня стабильный и немаленький. Сразу спросила какие у меня шансы на одобрение, всё-таки несовершеннолетний ребенок на иждивении и незамужем. Меня заверили, что данные обстоятельства не повлияют на оформление ипотеки. Список документов потребовался стандартный, через 2 дня я уже сидела опять в офисе банка, менеджер сама заполнила заявление на ипотеку, приложила документы, я только проверила данные и подписала. На рассмотрение даётся в среднем неделя. Через 2 дня позвонила менеджер и предложила увеличить срок погашения с 10 до 15 лет, так как иначе по доходам я бы не прошла на пару сотен рублей. Конечно же я согласилась, тем более что банком предусмотрено досрочное погашение без штрафов. К вечеру того же дня пришло смс с одобрением. Спасибо банку и его сотрудникам за помощь!
Центр-инвест
Ипотека
Ростов-на-Дону

20 сентября 2020

Алина Юсова, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

14 апреля 2021

Отзыв не прошел модерацию, оценка отклонена.