Ольга
13 ноября 2017
Самый ужасный банк, никогда с ним не связывайтесь
Добрый день, хочу поделиться своим опытом о банке Центр Инвест, я такого туризма не видела ни в одном банке, мы продаём квартиру по ипотеке, люди продавцы не связывайтесь с ними, мы уже тысячу раз пожалели что с ними связались, уже все длится около трёх месяцев, одобряли три недели, документы просят одни приносить просят другие, бордак полный, на каждую бумажку просят ещё бумажку, это ад какой-то, представляешь им выписку из ЕГРН они ещё просят справку что там никто не прописан, бред какой-то, все очень долго делают, никогда не буду рекомендовать этот банк никому. Берегите своё время и нервы.
Центр-инвест
Ипотека
ПроверенЖелезноводск

5 комментариев

14 ноября 2017

Ольга, здравствуйте! В каком отделении Вы обслуживаетесь? Какие еще дополнительные документы требует банк? Сколько по времени уже длится продажа?

Ольга
14 ноября 2017

Добрый день ,отделение Ставропольского края ,г.Железноводск,уже продажа наша длится третий месяц,сотрудники забирают документы ,держат их две три недели ,потом говорят что чего то не хватает ,хотя документы были предоставленные вовремя как от прадовцов так и от покупателей,их просто никто даже не рассматривал ,сейчас мы на этапе одобрения юристами якобы в Ростове ,опять протянули две недели,вчера позвонили сорвали всех с работы ,наш покупатель заплатил напарнику за этот день чтоб тот за него поработал,и когда приехали в банк нам сказали что это ошибка ,доки ещё не пришли из Растова,но юристы все одобрили ,все хорошо,это как? Почему мы должны тратить деньги и время непонятно на что?Сказали заказать Рег оплату на среду ,мы заказали ,через час звонят из банка и говорят что юристы просят доп справку ,о том что никто кроме моей мамы там не проживает,я не пойму неужели трудно поднять все доки кот предоставлены и посмотреть ,выписки из ЕГРН,отчёты об оплатах коммунальных,это что вообще,зачем тогда просить эти доки если юристам сложно посмотреть,получается что банк опять нас ввёл в заблуждение что наши доки отправлены,на самом дели их за две недели.даже никто не смотрел,у нас одновременно проходит продажа ещё одной квартиры только с ВТБ банком ,люди уже туда в.ехали процедура заняла полтара месяца...я маму немогу забрать из за вашего банка ,настолько затянут весь процесс, на среду мы заказали рег оплату ,если доки не придут ,и опять будет все затянуто ,я буду писать вашему руководству ,это издевательство над людьми ,моя мама уже пьёт корвалол...у нас есть свои планы сроки котрох вы уже не раз нарушали .