Не выбраны продукты для сравнения
Оценка отклонена
Вероника ЕгороваМосква25 мая, 2020

Помогли разобраться

Пользуюсь кредиткой с льготным периодом, и всегда гашу суммы в срок, чтобы не переплачивать. В этом месяце заглянула в онлайн-кабинет и увидела, что мне насчитаны проценты. Обратилась в отделение, экономист Дарья распечатала выписку по счету и мы обнаружили, что прошлый платеж, который я делала через другой банк, задержали на 4 дня. Пока деньги висели, льготный период закончился, и мне насчитали проценты. Дарья зафиксировала обращение. Договорились, что квитанцию, которая была дома, я пришлю по почте, чтобы не бегать дважды. Через несколько дней получила сообщение, что проценты списаны. Спасибо Центр-инвест банку за лояльность, помогли в неприятной ситуации, хотя была вина моя и другого банка. Нравится обслуживание и условия по карте очень выгодные. Одно неудобство - не работает Apple Pay, за это снижаю оценку.

Кредитные карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.