Ипотека и обслуживание счета юридического лица
Добрый день. В конце августа обращался в доп. Офис «Центр-Инвест» в г. Лабинск. Условия банка прям порадовали. Через сайт подал заявку на сайте на ипотечный кредит. Предварительно одобрили на следующий день. Привёз все документы, ответ получил быстро. Дату и время подписания назначили, когда приехали с продавцом все было готово. Несмотря на то, что я живу в другом городе и мне пришлось приехать в г. Лабинск, все было сделано очень быстро. При подписании договора, хочу отметить внимательность сотрудника Анастасии Д. К клиентам. Она подробно и понятно объяснила условия договора, порядок оплаты, варианты оплаты и ответила на все вопросы мои и продавца. Выдали бесплатно сервисную карту, чтобы можно было платить через приложение.
Очень понравилось! Решил как юр. Лицо перейти на обслуживание в этот банк. При открытии счета ситуация аналогичная, на консультации Ч. Наталья Н. Рассказала о тарифах и помогла подобрать оптимальный. Заявка была подана через сайт, все сделали быстро. Особо хочется отметить уровень безопасности клиент-банка. Спасибо всему коллективу «Центр-инвест» в г. Лабинск за плодотворное сотрудничество!