Ольга
9 ноября 2023
Лучший офис в ст. Новопокровской
Добрый день! Я давно сотрудничаю с Центр-инвест в ст. Новопокровской как индивидуальный предприниматель глава КФХ С. А. В. Ранее брал целевые кредиты на сезонно полевые работы, а сейчас стал клиентом по льготному кредиту на приобретение сельскохозяйственной техники. 26 Октября у меня была договоренность с сотрудником на выдачу кредита. Документы были подготовлены заранее, Начальник отдела- Т. Е. В. Была вежлива. Мы совместно прочитали договор, мне объяснили нюансы. Другой сотрудник-Б. Н. Н. Ответил на все мои вопросы. Что понравилось: занимались исключительно моей выдачей, не отвлекались. Все сотрудники пояснилм своими словами, доступно и понятно. В итоге, вся выдача заняла не более 20 минут с подписанием документов. Благодарю отделение за их компетентность, за формирование приятной атмосферы при посещении. А позитивом хочется делиться, поэтому я и решил оставить отзыв. Желаю банку успехов и отличных результатов!
Центр-инвест
Кредитование бизнеса
ПроверенНовопокровская
Центр-инвест
15 ноября 2023

Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего Банк в качестве финансового партнера. Мы ценим наших Клиентов и стремимся к установлению доверительных деловых взаимоотношений. Мы очень рады, что наша команда профессионалов смогла предоставить Вам качественное обслуживание и помощь в реализации Ваших финансовых целей. С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».