Angelina
3 июля 2024
Кредит на авто
Посетила отделение банка Центр-инвест в ст. Новопокровской в июне 2024 года, чтобы осуществить свою мечту о покупке нового автомобиля. + Мне удалось найти выгодное предложение, и сумма требовалась незамедлительно, поэтому обратилась за помощью к сотруднику Б. Н. Находясь в отделении Николай помог в одобрении моей заявки на потребительский кредит, что позволило мне сэкономить на страховке каско и первоначальном взносе. В настоящее время я продаю свой старый автомобиль и постепенно погашаю задолженность перед банком без дополнительных комиссий и штрафов! + Также выражаю благодарность сотруднику банка Б. Н. За помощь в установку и настройке мобильного приложения для оплаты кредита. Очень довольна сотрудничеством с этим банком, рекомендую его всем!
Центр-инвест
Кредиты наличными
ПроверенНовопокровская
Центр-инвест
10 июля 2024

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем банке!

Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Желаем вам успехов в продаже вашего автомобиля, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы у Вас были только приятные впечатления от выбора нашего Банка!