Наталья
28 октября 2021
Ситибанк помоги!
Уважаемый и любимый Ситибанк! Умоляю вас, стою на коленях. Прошу вас о возможности Реструктуризации. Потеряла вторую работу, работодатель не выплатил денежные средства. Так как не было официального оформления, я не могу решить этот вопрос. На данный момент я получаю 21 000 рублей+ 10 000 не официально, а платеж по карте 34 000. Как бы мне не было стыдно я не могу заплатить такую сумму. Как быстро измениться ситуация я не знаю. Прошу вас пойти мне на встречу, я очень не хочу стать должником. Прошу назначить посильный платеж. Все что могла я уже продала. У меня критическая ситуация. У знакомых и родных я спрашивала, но увы. Так как у меня кредитная карта и не большой официальный доход, другие банки мне отказали. В МФО обратиться не могу, так как потом яма и конец жизни. Прошу вас умоляю. У меня просто нет выхода. Так же и нет имущества. У меня да же приставам забрать не чего, кроме старой кровати. Я хочу быть честной перед вами и вернуть долг, прошу вас помогите. Номер обращения. 271020212045045951 Ответ на Ваше обращение. Уважаемая, Наталья Ивановна. Мы искренне сочувствуем что Вы столкнулись с этой ситуацией. 25 Октября, Вы уже обращались по вопросу реструктуризации долга. Ситибанк рассмотрел Вашу заявку. 26 Октября было принято финальное решение и Вам было отказано в реструктуризации долга. Вы можете снова создать запрос на реструктуризацию долга через один месяц. Банк рассмотрит Ваше обращение. Рассмотрение вопроса не гарантирует положительного решения. Надеемся на понимание. С уважением, Александр Н. Старший специалист отдела обслуживания частных клиентов АО КБ Ситибанк 28 октября, 2021 ----------------------------------- Такой был ответ специалиста, но моя же ситуация не изменилась. Помогите очень вас прошу.
Ситибанк
Другие услуги
Воронеж

20 января 2022

Добрый день. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации, но банк имеет право отказать в реструктуризации долга без объяснения причин. Оценку отклоняем.