Не знаю о чем речь. ОНИ ДАЖЕ ПРИДИРАЮТСЯ К НАЗНАЧЕНИЮ ПЛАТЕЖА И НЕ ХОТЯТ ПРОВОДИТЬ ПЛАТЁЖ. Если бы нам на встречу не пошла организация, которая предоставляет допуски СРО, то мы бы встряли на крупную сумму из-за того, что платёж они отказались провести с ссылкой на то, что цитирую "А вдруг вы террористов за граней финансируете". Это каким надо быть ....., чтобы такое сказать. Есть же банковские реквизиты, по которым можно понять, что мы переводим на организацию на территории РФ. Только после ругани, они идут на встречу со своими клиентами (причем мы Юр. лицо).
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте