Александр Юрьевич
31 июля 2019
Лохотрон Сетелем Банка
В мае 2019 года был вунужден приобрести автомобить Ниву за 560 000 рублей, из которых мой первоначальный взнос составил 112000 рублей и так же воспользовался гос. Программой по которой государство заплатило 56 000 рублей. Цена на авто составила 392000 рублей. Мне специалист СЕТЕЛЕМ БАНКА навязали страховки жизни и всякую фигню, на 104917,68 рублей, якобы это обязательно. В итоге, я узнал на горячей линии банка, что до сих пор должен 450 000 рублей, и что год платит только проценты.
Драйв Клик Банк
Автокредиты
ПроверенСочи

"Сетелем Банк" ООО
1 августа 2019

В отзыве Вы не предоставили данных, при помощи которых мы смогли бы идентифицировать Вас как Клиента Банка.

Для проведения расследования , а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (ФИО, № Договора) при помощи сайта Банка www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами».

Будем ждать от Вас сведений, которые помогут разобраться в данном вопросе.

Управление клиентского сервиса

«Сетелем Банк» ООО

9 августа 2019

Александр Юрьевич, добрый день. Все дополнительные платные услуги являются добровльными, клиент впарве от них отказаться на этапе оформления кредита. Оценку засчитываем.