ИРИНА
24 февраля 2014
Мне срочно нужны были деньги, я отправила запрос по электронке в этот банк. Мне пришло сообщение, что мой запрос принят.
На следующий день мне позвонили и по телефону приняли заявку, предоставлен был кредит такой, какой я хотела. Сумму мне большую не надо было, но все это быдо сделано очень удобным образом, как говорится не выходя из дома. Перед этим я через этот банк в мега– молле купила телевизор, поэтому, конечно, все данные у банка на меня были. Никаких справок, очередей. Потом я сразу поехала в филиал банка в мтв центр, и оформили мне кредит. Деньги поступили на мой счет в сберкассе. Очень удобно. Есть досрочное погашение без комиссий. Ирина.
Драйв Клик Банк
Кредиты наличными
ПроверенЧебоксары

лелька
25 февраля 2014

ЕСТЬ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ БЕЗ КОМИССИЙ. Я борюсь за погашение досрочно уже второй месяц. даже решила поехать в Москву. В итоге опять полный ноль, и мне не предоставляли нужной инфы пока я не сказала, что буду жаловаться в ЦентрБанк. Оплатила выше нужной суммы, чтобы наверняка.

Таня
2 марта 2014

Лелька, я гасила досрочно (брала телик на НГ) - проблем не было, заранее позвонила на горячую линию, узнала сумму, заплатила, заказала справку, прислали все почтой. все просто. теперь буду брать там автокредит.