10 октября
Очень-очень интересная карта
Захотел себе оформить карту из рекламы МТС-деньги, где вклад 17 процентов и тут же заказал её на сайте через поиск. Зашёл в гугл и набрал МТС-деньги, на первом же официальном сайте есть целый раздел для этого. Подробно расписаны условия, описано какой есть кэшбек и прочее. У МТС довольно много разных бонусов, как оказалось. Я просто заказал карту, где нужно было указать ФИО и потом выбрать корректный адрес для доставки. Так и поступил. Дальше на следующий день, а это 10 октября мне приходит СМС, где указаны данные курьера. И с самого утра мне позвонил этот человек, Д. С. Договорились на удобное время, это в 12 часов в районе метро Восстания и там встретились, зашли в пирожковую и оформили эту карту. По времени было потрачено на всю встречу 10 минут. Д. Мне установил приложение и даже активировал карту, чтобы я мог пользоваться сразу Мне понравилось какое обслуживание у доставки МТС-банка, поэтому буду тоже рекомендовать всем Сам вклад открыл также быстро, условия все совпали с моими ожиданиями Помимо этого, есть и вправду интересные опции у карты, как в рекламе и на сайте было написано
«МТС Деньги»