Доставка карты курьером
Заказывал карту 20.10.2025, И в этот же день со мной связался представитель банка Талгат. Мы обговорили детали встречи и время прибытия ко мне. Представитель приехал в точно обговоренное время, что, безусловно, говорит о его пунктуальности. Встреча проходила у представителя в машине, что было довольно удобно и позволило сэкономить время.
Из документов потребовался только паспорт, что значительно упростило процедуру. Вся встреча заняла не более 10-15 минут, что говорит об эффективности и организованности процесса.
По условиям карты Талгат все объяснил коротко и ясно, не перегружая информацией, но при этом предоставив все необходимые сведения. Он также помог скачать мобильное приложение и установить пин-код для карты, что оказалось очень полезным.
Стоит отметить, что представитель был одет опрятно в классическую одежду, что создавало впечатление профессионализма и доверия. В целом, оцениваю работу представителя на 10/10. Больше всего понравилось в нем пунктуальность и вежливость. Именно такие качества создают положительное впечатление о банке. Еще раз спасибо за доставку моей карты и качественное обслуживание.