5 сентября
Нежная карта для покупок
Сегодня 5 сентября заказал доставку карты МТС Деньги и хочу поделиться впечатлениями о работе курьера и самом продукте Своевременность доставки впечатлила-курьер прибыл точно в назначенное время, хотя я немного переживал из-за пробок в городе. За 15 минут до приезда он позвонил для подтверждения адреса Профессионализм сотрудника на высоте. Курьер был одет в фирменную форму, имел при себе все необходимые документы. При встрече представился и показал удостоверение Процесс вручения прошел быстро и четко. Для получения карты потребовалось только предъявить паспорт. Все документы были оформлены грамотно, без лишней волокиты Плюсы: Вежливое общение Четкие разъяснения по использованию карты Помощь в первичной активации, просто 2 простых действия с указанием кода из СМС Информирование о бонусах и привилегиях, такие как бесплатное обслуживание без нюансов и повышенный кэшбэк за связь оператора МТС Особые моменты: Курьер подробно рассказал о возможностях карты и ответил на все возникшие вопросы. Особенно порадовало, что он не навязывал дополнительные услуги, а просто выполнял свою работу Итог: работа курьера МТС Деньги оставила исключительно положительное впечатление. Рекомендую компанию за качественный сервис доставки банковских продуктов. Оценка работы 5 из 5