Отличная карта
Недавно решил заказать себе карту МТС Деньги и решил поделиться своим опытом использования
Весь процесс оформления оказался очень простым и оперативным. Заполнил я заявку 4 сентября через приложение банка, вся эта процедура заняла каких-то пару минут
Доставка заказанной карты превзошла все мои ожидания, на следующий день 5 числа после оформления пришла СМСка с информацией, что карту доставит Дмитрий С. И его контактные данные как номер телефона. Курьер оперативно связался со мной для уточнения деталей доставки, это удобное время для меня и место. Я решил встретиться в парадной моего дома, так проще мне
Эта встреча с курьером прошла быстро и профессионально. Человек прибыл точно в согласованное время, оформил документы и максимально подробно рассказал о возможностях карты и сервисах банка, в том числе экосистемы МТС
Вот преимущества этой карты:
Бесплатное обслуживание без всяких условий
Кэшбэк с лимитом до 10 000 рублей в месяц
Лучшие условия для абонентов оператора МТС
Возможность настройки приложения под себя, без всякой рекламы
Из минусов отмечу только некоторые ограничения по снятию наличных, где есть комиссия свыше 100 000 рублей в месяц
В общем и целом я доволен как самой картой, так и качеством обслуживания по доставке
Рекомендую каждому рассмотреть такой продукт, особенно если вы абонент МТС
«МТС Деньги»